您当前的位置:首页 > 游戏话题

她13岁就拍吻戏,骨裂都不用替身,网友:活该被吴磊、王俊凯宠爱

时间:2019-06-08 11:33:10  来源:  作者:

这些年来,很多吃瓜群众也是发现了,当年那些个活跃在荧屏的童星们也已经悄悄长大,他们已经可以阻挡一面,饰演电视剧的主角。说到童星,很多人的第一反应应该还是张一山、杨紫、吴磊、关晓彤这一些活跃在最一线的,但是有一些在背后默默付出,并且悄悄进步的明星小花们,实力也是不容小觑啊!

比如说小童星蒋依依,之前她在拍戏的时候因为受伤,导致骨裂。然而人家小童星真的是超级有毅力,没有停工,也没有用替身,带着伤照样是去拍武打戏。也正因如此,很多网友也是被敬业的她圈了好大一波粉。

另外呢,人家小戏骨在拍摄《射雕英雄传》的时候,她扮演了小郭芙,而吴磊则是扮演了小杨过,人家还献出了荧屏初吻,要知道当时蒋依依才13岁,吴磊才15岁。

不过呢,其实关于这个吻戏还是存在一个疑问的,毕竟当时没有消息称到底他们在拍吻戏性教育的时候,有没有用替身。

而蒋依依最近最让人期待的还是和王俊凯合作的《天坑鹰猎》了,说实话,这部剧算是从开始筹划到现在,一直都是备受关注的,毕竟作为王俊凯首次个人主演的电视剧,广大的女友粉妈妈粉们一定是要去实力捧场的。而看到蒋依依加盟了这部作品,粉丝们也是比较期待,毕竟虽然人家年纪小,也算是娱乐圈的“老人家”了啊!

说实话,蒋依依虽然在娱乐圈算是一个“老人家”,而且合作过非常多优秀的演员,但是有一点还是让人觉得很奇妙的,虽然和众多的演员都有合作,也有包括像是吴磊、王俊凯这样的人气王,但是吃瓜群众对蒋依依都是挺有好感度的,毕竟这么的敬业,活该被吴磊和王俊凯他们宠爱了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
紐約中央車站假日市集 匯集精選假日禮品
紐約中央車站假日市集
可使用轻功《黑色沙漠》手游新职业“兰”介绍
可使用轻功《黑色沙漠
冬季来临,这些防火知识你get到了吗?
冬季来临,这些防火知
《宝可梦大师》将于6月27日公开一段特别影像
《宝可梦大师》将于6月
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门