您当前的位置:首页 > 游戏话题

校花婚后变成330斤大胖子,丈夫一上场,所有人都震惊了!

时间:2019-06-08 11:31:27  来源:  作者:

在涂磊主主持的一档情感节目里,就会出现很多比较特殊的事情。在一期节目里就来了一对特殊的情侣性教育,开始涂磊介绍的是女生是一个校花,一听到校花众人肯定是十分期待的,眼睛也放亮了!但是令人意外的是校花上场,大家都觉得难以置信!

因为上来的女孩明明是一个几百斤的胖子,就走了几步路就气喘吁吁了!不过看到这不要放弃,再看看。这个女孩介绍自己的时候说自己曾经是校花,不仅长得好看而且身材很好!当初很多人追她,现在结婚后已经变成330斤的大胖子了!但是就会很好奇了,现在为什么身材就成这个样子了呢?是有什么隐情吗?

其实听了女孩的话仔细看的话也可以看出女孩的五官还是比较精致的,可以看出瘦下来的时候是个美女!那她变得这么胖的原因是为什么呢?其实是因为女孩结婚后,一直没能怀孕,没办法只有吃了很多含有激素的药,这才导致身材严重变形的!女孩为了怀孕也是付出了很多呀!

后来涂磊就请女孩的丈夫上台来了,丈夫一上场所有人都震惊了!因为夫妻两人站在一起简直就是极与极呀,丈夫真的是太瘦弱了。关于两人的日常生活,夫妻俩表示女孩因为发胖出行已经很困难了,都要靠丈夫推着出去,电瓶车的轮胎已经坐坏几个了!

其实看完之后我也无法说出什么为了生小孩这样没必要,因为有可能女孩和丈夫都是一样希望有个孩子的。只能说女孩真的是牺牲很大,希望丈夫可以好好的对妻子,也希望他们可以早日如愿怀上宝宝!女孩也可以成功的瘦下去,变成美美的仙女!不知道小伙伴们对于这个事情是怎么看的?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
紐約中央車站假日市集 匯集精選假日禮品
紐約中央車站假日市集
可使用轻功《黑色沙漠》手游新职业“兰”介绍
可使用轻功《黑色沙漠
冬季来临,这些防火知识你get到了吗?
冬季来临,这些防火知
《宝可梦大师》将于6月27日公开一段特别影像
《宝可梦大师》将于6月
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门